Крученики из индейки в беконном манто.

k

Блюдо очень простое и не требует сверхъестественных инвестиций.




Приготовление

Нам понадобится филе индейки, грибы по вашему предпочтению и возможностям, репчатый лук, петрушка, бекон, а если не любите копченое, то тонкие шайбы свиной грудинки, 100 грамм белого сухого вина, 100 грамм сливок.

Промойте грибы, мелко порубите . Лук нарежьте мелкими кубиками. Распустите масло на сковородке , добавьте к нему лук немного потушите. К луку добавьте грибы. Подождите пока выпарится жидкость. Затем очередь добавить немного мелко порезанной петрушки и все хорошо поперчить и посолить.

Нарезаем шайбы мяса , немного отобьем как для шницеля. Посолим и поперчим.
Сверху на мясо выложим начинку из грибов и завернем рулет. Рулет обернем беконом с четырех сторон и закрепим зубочистками.

На топленом масле остро обжарим со всех сторон крученики , добавим вино, убавим огонь, закроем крышкой и дадим потушиться 15-20 минут. Вынимаем крученики и из оставшегося сока делаем соус, добавив к нему сливок и немного муки для загустения.

Очень хорошо к такому блюду подходит картофельное пюре или рис в качестве гарнира. Блюдо недиетическое , поэтому кислинка белого сухого вина например рислинга , очень хорошо округлит вкус.
Приятного аппетита




k1

k2

k3

k4

k5